
DIY – Schokoherzen zum Valentinstag
Hallo Ihr Lieben,
nun sind wir schon im Februar, d.h. nächste Woche Sonntag ist schon Valentinstag!
Und heute habe ich schon eine Idee, wie Ihr Eure Liebsten überraschen könnt, nämlich mit einem kleinen Gruß aus der Küche: Schokoherzen zum Valentinstag!
Selbstgemachte kleine Pralinen, vegane Schokolade, ganz leicht und sooo himmlisch lecker!
Mit Liebe gemacht schmeckt´s doch am besten!
Für etwa 35 Herzen benötigt Ihr folgende Zutaten:
- 90g Kakaobutter
- 95g weißes Mandelmus
- 30g Biokakao
- 40g Agavendicksaft
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
- Schokoladenform
- nach Belieben Verzierung, hier Zuckerherzen
(Wenn Ihr die Zuckerherzen weg lasst, ist das auch eine tolle, zuckerfreie Süßigkeit für Kinder, könnt ja auch lustige Silikontierformen nehmen. Nach Belieben könnt Ihr der Schokolade auch Nüsse, Gojibeeren o.ä. beifügen.)
Kommen wir zur Zubereitung:
Zuerst die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen.
Die übrigen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Zuckerherzen in die Silikonform geben und die flüssige Schokolade darüber gießen.
Dann gut erkalten lassen, mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das ist doch mal ein Gruß, der von Herzen kommt. Legt eine nette Botschaft hin und die süßen Herzchen dazu!
Na dann, happy Valentine!
Liebe Grüße von Eurer LifestyleMommy
Printable hier
Oh wie cool! Die Form hab ich auch, muss ich unbedingt ausprobieren!
LG
Ja, mach das! Geht ganz einfach und so lecker! Freue mich, wenn Du es mit Verlinkung mal auf IG oder FB zeigst. Liebe Grüße
Ich finde es wirklich klasse, dass Sie sich all diese Mühe machen und die tollen Rezepte mit uns teilen. Danke dafür.
Gruß Anna
Oh lieben Dank für Deine netten Worte! Allein dafür lohnt sich das Teilen der Rezepte schon! Fröhliche Weihnachten!