Food – wieder mal ein schnelles Pastagericht (mit Spinat & Feta) – vegetarisch oder vegan möglich


Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich mal wieder leckere Pasta für Euch, Spirelli mit Spinat & Fetakäse. Ruckzuck in der Zubereitung, sehr lecker und frisch!

PastaZutaten für zwei Personen:

  • 250g Dinkelspirelli
  • 125g Babyspinat
  • ein Stück Fetakäse (reine Schafs-oder Ziegenmilch)
  • 3 EL gutes, natives Olivenöl
  • 1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Pinienkerne

PastaDie Zubereitung ist Mommy-Alltagstauglich. Spierelli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Olivenöl andünsten. Babyspinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Gekochte Spirelli zugeben und noch kurz mitraten, ggf. nochmal abschmecken. Pinienkerne fettfrei in beschichteter Pfanne rösten. Gewürfelten Feta unter die Nudeln geben, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Das ist die vegetarische Variante, das Gericht schmeckt auch vegan sehr lecker, entweder den Feta einfach weglassen oder Naturtofu würfeln und gut anbraten.

Genießt den Sommertag, bei uns sind morgen Gewitter gemeldet.
Liebe Grüße von Eurer LifestyleMommy

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